久しぶりにザ・バイクマンBBQ開催しました。
妻と美容師時代の友人3人。
息子(8ヶ月)と私の6人。
途中からお隣のオスカーさんも参加。
合計7名でBBQ大会開催。
前日の夜から準備していた手作りローストビーフ!!
えびピラフを詰め込んだスタッフド・チキン!!
ポークリブの山賊焼き!!
鳥手羽中塩!!
豚はらみ焼肉!!
レタスとプチトマトの叙々苑サラダ!!
あと、もちろんビーーーーーール!!!!
絶対余ると思っていた大量の食材はなんと全部なくなりました・・・
いやー、やはり若い人の食欲は恐ろしいです。
そして、なんとまたしてもローストビーフの写真を撮るのを忘れました。。。。
気が付いたときには全部なくなっていました。。。。
メイン料理のもう一点。スタッフド・チキンはこんな感じ↓
お腹の中に冷凍のエビプラフを詰め込んで
シーズニングを塗りたくって、隙間にタマネギとニンニク。
上下から加熱して、あとはそのまま置いておくだけ!簡単です。
じゃじゃじゃーーん!
う、、う、うまそうっ!!!!!
実際相当おいしいですし、見た目のインパクトもすごく良い。
いやー、ほんと食べまくりました。
Oミューダ、T中、あきちゃん、また遊びに来てくださいね!!
うーん、食べ過ぎました・・・
おしまい。
|